ココロ・悩み 生理不順だったりちゃんと来たり、、3年避妊なしで頑張っても赤ちゃんき… 生理不順だったりちゃんと来たり、、3年避妊なしで頑張っても赤ちゃんきてくれない😢 なのに、知り合いの夫婦は両親訳ありで働けない8人目、、出来て、、お金なくてヒィヒィ言ってる割にはちゃんとする事していて赤ちゃん授かり羨ましいな。 産まれて可愛いのに、、なんでだろ、、泣 私は再婚して今の旦那との子欲しいな、、気持ちばかり焦って考えるだけで涙😔 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 3 旦那 避妊 赤ちゃん お金 夫婦 両親 再婚 いちご(9歳, 10歳) コメント ママリ 病院には行っているんですか? 5月6日 ミッフィ 私は1人目不妊で病院行きました🏥病院行かれてますか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント