マットレスカバーに黒カビをはやしてしまいました。オキシクリーンつけ…
マットレスカバーに黒カビをはやしてしまいました。
オキシクリーンつけ置きで取れますか?
それともハイターの方が確実でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
スタイのカビはお湯でオキシ漬けしてます!
ぴょん
カバーの色によりますが、ハイターよりカビハイターの方が取れますよ!
マットレスカバーに黒カビをはやしてしまいました。
オキシクリーンつけ置きで取れますか?
それともハイターの方が確実でしょうか。
退会ユーザー
スタイのカビはお湯でオキシ漬けしてます!
ぴょん
カバーの色によりますが、ハイターよりカビハイターの方が取れますよ!
「家事・料理」に関する質問
5年使っていたフライパンがダメになり変え替えを検討しているのですがオススメありますか? 26cmか28cmくらいの大きくて出来れば深いもの 取っ手が外れる くっつきにくい くらいの条件で探しています!
そろそろ洗濯機の買い替えを検討しています。 今は縦型の容量8kgの洗濯機を毎日1回まわしている状況です。 ドラム式も気になっているのですが、やっぱり縦型が使いやすいのかなとも気持ちが揺れています。 みなさんのお…
ママ友の家がかなり汚くて招待されても遠回しにずっと断ってるのですが なにかいい案ありませんか? 子供の汚れ(紙ビリビリに破いたカスとかお菓子の食べカスやゴミなど)と大人の汚れ(前日のご飯の残りとか酒の缶タバコ服…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント