その他の疑問 iPhone7REDにした方いますか?カバーはどんなのにしましたか? iPhone7REDにした方いますか? カバーはどんなのにしましたか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り カバー ED みーこ(6歳, 8歳) コメント sou 主人が早速変えたのですが、せっかくレッドにしたのでクリアケースにしてました😊🌸 3月30日 みーこ やっぱ赤が見える方が可愛いですかね? 悩んでいます。 3月30日 sou せっかくレッドにしたんやから〜って感じでクリアケースにしてましたが、しばらくしたら多分すぐケース変えちゃうとおもいますけどね😂笑。 3月30日 みーこ そうなのですか? かわいいの探してみます! 3月30日 sou 主人にはしばらくの間はクリアケースでレッド堪能してもらいます😤✨みいさんは可愛いケースに出会えるといいですね😊❤️ 3月30日
みーこ
やっぱ赤が見える方が可愛いですかね?
悩んでいます。
sou
せっかくレッドにしたんやから〜って感じでクリアケースにしてましたが、しばらくしたら多分すぐケース変えちゃうとおもいますけどね😂笑。
みーこ
そうなのですか?
かわいいの探してみます!
sou
主人にはしばらくの間はクリアケースでレッド堪能してもらいます😤✨みいさんは可愛いケースに出会えるといいですね😊❤️