お出かけ 毎年上の子の誕生日の夏にスタジオアリスで写真撮影していましたが、2… 毎年上の子の誕生日の夏にスタジオアリスで写真撮影していましたが、2人目が春生まれで今後春か夏どちらで2人の写真撮影するか迷います😢 春夏二回行けたら良いんですが難しい… 皆さんなら春夏どちらで撮影しようと思いますか? 最終更新:5月6日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 写真 撮影 上の子 2人目 春生まれ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子→夏 下の子→秋 生まれで なんだかんだで、日焼け前の 初夏🍀(七五三などの早割も使える時期の)撮影 に落ち着きました😅 5月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント