コメント

退屈ガール
凹んでなかったと思います^^;
普通はさしたらカチッというし、逆さにしても落ちませんよ💦

tarapi
うちのはこんなです。
正規品です。
似てますが、どこか違うんでしょうか?カチっとはまります。
-
tarapi
うちのは3DSのLLとかじゃなく、初代のです。
- 3月31日
-
ままごん
回答ありがとうございます!
別売り品との違いがわからないです…( ;∀;)
凹んでいるから落ちるのか、別売り品だから落ちるのか…🌀
購入したものも、NEWでもLLでもないので初代だと思います(´・ω・`)- 3月31日
-
tarapi
へこんでいるなら不良品かもしれませんね>_<
出品者は使えていたのですかね?
その方が不良品を買ってしまって、使えないから売ったとかも考えられますよね。
有名な中国のサイトでたくさん売られていたので、そこで仕入れたやつかもしれません。そこは不良品が多いので。
まだ受取評価していないなら、返品をお願いしてみてはどうでしょうか。- 3月31日
-
ままごん
目立った傷や汚れなし、とあったので、最初はデザイン?とも思ったんですけど、ググッた画像やtarapiさんからの画像からして不良品でしょうね(´*ω*`)
使用には問題ないのですが…タッチペンが落ちるって商品としてどうなの?って感じです(´・∀・`)笑
受け取り評価はまだで、凹んでいたり落ちたりするのはもともとなのか聞いているところです(´・ω・`)- 3月31日

ゆこrin5
これ別売りのタッチペンじゃないですかね💦正規の品はちゃんとカチッとするはずです😣ちなみにnewだとこんな感じです。
-
ゆこrin5
古い方だとこんな感じです
- 3月30日
-
ままごん
写真までありがとうございます!
正規品でも似たようなのがあるようで…どちらなのかわからないです(´*ω*`)
でもどちらにせよ凹んでいることは無さそうです(´・∀・`)- 3月31日

elie🧸
別売りのサードパーティのやつですかね?
旦那がそれ使ってますが逆さにしたら落ちるしカチッとは言わないです(>_<)
-
ままごん
正規品でも似たようなのがあるそうです(´*ω*`)
どちらかはわかりませんが…。
そして落ちちゃうんですね( ;∀;)
別売り品のレビューを見たところ、ちゃんとはまるって書いてあったのでどうなのかなぁと思いまして💦
物にもよるのでしょうかね( ´︵` )- 3月31日
ままごん
ですよね(笑)
100歩ゆずって凹んでいたとしても、逆さにして落ちるのはないだろうと思っていました。゚(゚^ω^゚)゚。
目立った傷や汚れなしってあったんですけどね…残念です(´*ω*`)
退屈ガール
逆さにして落ちるのはないですね😅
私もたまにメルカリで失敗することあります!
こんなの売る?ってくらい状態悪いものを買ったことがあります😭
ショックですね(>_<;)
ままごん
他の方の回答によると、別売り品で落ちるそうです( ;∀;)
物にもよるんでしょうけど、それって商品としてどうなの?と思います…(笑)
それは不運でしたね(((;゚Д゚)))
中古とはいえ、状態が悪いならアップの写真あげるか一言記載してほしいですよね🌀