その他の疑問 会陰切開して縫ったらそこが結構大きく腫れますよねそれって内出血みたいになってるんですか? 会陰切開して縫ったら そこが結構大きく腫れますよね それって内出血みたいになってるんですか? 最終更新:5月6日 お気に入り 会陰切開 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 なると思います! ただそこまで長引きは しないと思いますよ😊! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今日陰部ぶつけまして(笑)会陰切開した時みたいに腫れてるのでどうかなと思いまして😭 調べたら内出血酷い版🟰血腫🟰手術みたいなの出てくるので怖くなってます😇 5月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 出血はなかったんですか?💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 赤黒く内出血みたいになってますがテッシュ当てても血はつかないので切れてはなさそうですが😩 5月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 それだと日にち薬だと 思います😊🎶 昔プールサイドで 滑って縫いました😭😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭 尿道じゃなくて良かった…なんて思いながら鏡でちらっと見たら気持ち悪いぐらい腫れてて😂 こんなところ出産以外で縫うなんて😭考えただけでも痛い😣😣 5月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 結構時間かかると思いますが💦 腫れが3日経っても 変わらなかったら 病院行って下さい😭💦 ほんとですよ😭 恥ずかしいですしね(/ω\*)💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 こんなところ強打するなんて考えてもなかった😭とりあえず今がピークの痛みと腫れと思いたい!! 自転車事故でもなんでもないのにこんなところ怪我しましたって病院行くのも恥ずかしいです😂笑 腫れ痛みが収まるのを安静に待とうと思います😅😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日陰部ぶつけまして(笑)会陰切開した時みたいに腫れてるのでどうかなと思いまして😭
調べたら内出血酷い版🟰血腫🟰手術みたいなの出てくるので怖くなってます😇
🐶🐨🐘🐕🐯
出血はなかったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
赤黒く内出血みたいになってますがテッシュ当てても血はつかないので切れてはなさそうですが😩
🐶🐨🐘🐕🐯
それだと日にち薬だと
思います😊🎶
昔プールサイドで
滑って縫いました😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
尿道じゃなくて良かった…なんて思いながら鏡でちらっと見たら気持ち悪いぐらい腫れてて😂
こんなところ出産以外で縫うなんて😭考えただけでも痛い😣😣
🐶🐨🐘🐕🐯
結構時間かかると思いますが💦
腫れが3日経っても
変わらなかったら
病院行って下さい😭💦
ほんとですよ😭
恥ずかしいですしね(/ω\*)💦
はじめてのママリ🔰
こんなところ強打するなんて考えてもなかった😭とりあえず今がピークの痛みと腫れと思いたい!!
自転車事故でもなんでもないのにこんなところ怪我しましたって病院行くのも恥ずかしいです😂笑
腫れ痛みが収まるのを安静に待とうと思います😅😅