コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはベビーカー乗りますか?
乗るなら普段の靴で大丈夫だと思います(*´`)
ベビーカーカバーとレインポンチョ(適宜使用)がおすすめです!
大人もレインポンチョに長傘がいいと思います。ポンチョ型だとリュックもカバー出来るので荷物はリュックにまとめたり、ベビーカー下に入れる荷物は100均などにあるビニール素材のバッグに入れると持ち物が濡れにくいと思います!
レインポンチョはアトラクションや室内では脱がなきゃいけないので、ささっと入れる大きめの袋も必須です!
終日雨なのか、一時的な雨なのかによって傘やレインポンチョは使い分けるのがいいかなと思います( *´﹀`* )
車で行くなら、帰る時用の着替え(ボトムス、靴下、靴)があると快適に帰れると思います*.+゚
雨だと肌寒かったりするので、長袖の上着はあった方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます。
イメージ出来ました
走るの大好きなので
ベビーカー持っていくけど
半々くらいになりそうです💦
アトラクションって雨だと
すぐ休止になっちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
雨の日は滑りやすいのでベビーカーに乗ってくれたら助かりますね(´A`;)
マーメイドラグーンの遊び場なら思う存分動けますが♬*°
普通の雨だと動いてますが、風が強いと外にあるアトラクションは止まっちゃう場合があります(>_<`)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺︎
楽しんできます!