コメント
退会ユーザー
ストローマグでビーボックス使ってますがまじで零れないです!でも洗うのは少し大変です💦なんとか弁ってやつついてるんで、ストローの部分洗う時は気を付けないといけないです!慣れたら洗い物も楽です!洗う部分としてはパカパカなる蓋、上の蓋、パッキン、ストロー、本体です!分かりにくくすみません(笑)
コップはミラクルカップ使ってます!こぼれないし洗いものめちゃくちゃ楽です(笑)
咲や
画像のペンギンのストローマグ、漏れないですよ☺️
-
ママリ
可愛いです🐧これは、どちらのメーカーのですか😮?
- 5月5日
-
咲や
UMEEというオランダのメーカーです
Amazonや楽天で買えますよ
ストローの替えも購入可能です
保冷カバーもペンギンで可愛いです☺️- 5月5日
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます☺️
持っている姿を想像すると、可愛いです…💭🩷
替えもあるのは嬉しいですね!保冷カバーも調べてみます!- 5月5日
い
TEMUで買ったマグは溢れないですね。てかマグで溢れるのあるんですか?
-
ママリ
TEMU調べてみます!
ピジョンのマグマグコロン使っているのですが、漏れやすくて…。もしかすると私のしめ方が甘いのかもしれませんが😓💦- 5月5日
-
い
TEMUってアプリですよ!私も締め方が緩くて溢れた事は2度あります💧でも私は明らかに締め方が緩かったって分かります。
- 5月5日
-
ママリ
アプリ名なんですね!コップメーカー名だと思いました💦
もう少し使ってみて、駄目だったら変えてみます💦
ありがとうございます!- 5月5日
退会ユーザー
リッチェルめっちゃこぼれます!お勧めしません🙏🏻
(おすすめしませんコメントですいません💦)
-
ママリ
ありがとうございます!お勧めしないコメントも助かります☺️🩷
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ビーボックスこぼれなくておすすめです!
コンビとビーボックス持っていて、コンビの方がパーツが少なくて洗いやすいですが、飲み口を真下に向けるとこぼれてきちゃうので、結局ビーボックスばかり使っちゃってます。
こぼれないので全くストレスないです!
-
ママリ
ビーボックスこぼれないんですね😳!
ピジョンのマグマグコロン使っているのですが、真下に振られると溢れてきます💦
ビーボックス買ってみようかな🤭ありがとうございます!- 5月5日
ママリ
ビーボックス漏れないと聞きます😳!部品が沢山ある感じですね💦ネットで調べてみます!
ピジョンのマグマグコロン使っているんですが、しめ方が甘いのか漏れやすくて…😢
ミラクルカップも良さそうですね☺️ありがとうございます🙇🏻♀️!
退会ユーザー
ストローの替えも重りの部分の替えもあるので汚くなっても大丈夫です🙆🏻♀️専用のストローブラシなどもあり、Amazonで買ったら安いと思います!
ママリ
どの部品も替えがあると安心ですよね!
色々と詳しく教えてくださってありがとうございます😢🩷とても助かります!
退会ユーザー
いいマグに出会えるといいですね💞