雑談・つぶやき 友達いなさすぎて定期的に哀しくて無になるんだよなぁ🤣 友達いなさすぎて定期的に哀しくて無になるんだよなぁ🤣 最終更新:5月5日 お気に入り 友達 わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はな 同じくです(笑) 友達できたらいいなぁと思いつつも、 自発的に何か行動起こしてまで友達作る気持ちはなく、、、 でも、ふとした時『ともだちいないわー孤独だわー』って思います💨 5月5日 わんこ そうなんですよね笑 職場でも2人とかプライベートで会うよう仲には全くならないし、このまま孤独だと思うのと寂しいですよね😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
そうなんですよね笑
職場でも2人とかプライベートで会うよう仲には全くならないし、このまま孤独だと思うのと寂しいですよね😂