ファッション・コスメ アートメイク 眉 どれくらい持ちましたか?今年9月で施術後2年になります… アートメイク 眉 どれくらい持ちましたか? 今年9月で施術後2年になります。 (最初の説明で個人差あるが大体3年もつ)との説明だったのですが、今かなり薄いので、毎日眉は描いてます笑 こんなもんですか?🥲 最終更新:5月13日 お気に入り 体 メイク キキ(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント まろん 2年くらいですが、もう薄れてますね。書き足してます! でも流行とかもあるのでずっとハッキリは嫌だったので満足してます😃 5月5日 キキ たしかにー!次するのはいつの予定ですかー? 5月5日 まろん 今は眉尻少し書き足しくらいでラクなので急いでないですが、かなり書き足す感じになれば行こうと思ってます✨ 薄れ方からして時期的には来年くらいかなぁと感じてます😊 5月5日 キキ ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
たしかにー!次するのはいつの予定ですかー?
まろん
今は眉尻少し書き足しくらいでラクなので急いでないですが、かなり書き足す感じになれば行こうと思ってます✨
薄れ方からして時期的には来年くらいかなぁと感じてます😊
キキ
ありがとうございます😊