ごごてぃー
潜伏期間がけっこう
あいまいだったきがします。
早い人で7日から症状でるのかなと。
トキソプラズマの検査は、
妊娠の検診でやったような気がするします。

退会ユーザー
トキソプラズマは無症状も多いので何とも言えませんが、検査は2週間後には出来ると思います💦
ごごてぃー
潜伏期間がけっこう
あいまいだったきがします。
早い人で7日から症状でるのかなと。
トキソプラズマの検査は、
妊娠の検診でやったような気がするします。
退会ユーザー
トキソプラズマは無症状も多いので何とも言えませんが、検査は2週間後には出来ると思います💦
「症状」に関する質問
解熱剤飲むと症状回復するのが遅くなりますか? 昨日の朝から発熱、昨夜は解熱剤飲みました。 今日は微熱でした。 今夜は飲んでなくて今38℃です。眠ろうとするとなぜか怖くなります。寝れないの辛いので飲もうか迷い中…
突発性発疹について質問です。お子様がなられたことがある方や詳しい方いましたら回答いただきたいです 月曜日に38.4ほどの熱が出たため病院を受診し解熱剤をもらいました。その後発疹が出たため突発性発疹かなと思って…
新生児を育てています。ママさんが自分の子供に敏感になるのは普通ですよね?🥲 若年妊娠で出産をし、私は19歳で彼は17歳です。 私は子供が咳をしていたり唸っていたり熱が少し高かったりすると心配で、心配を取り除けるま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント