はじめてのママリ🔰
前回は生理予定日あたりに胸の張りがあったんですが、今回は一切なかったです!!

ママリさん
胸の痛みや張りなどなく妊娠しましたよ!

ママリ
1人目は胸の張りなどの初期症状全くなかったです!結局悪阻も無く産みました。

ありんこ
皆様ありがとうございます😭
絶望でしたが、希望の光が見えました🥹✨
はじめてのママリ🔰
前回は生理予定日あたりに胸の張りがあったんですが、今回は一切なかったです!!
ママリさん
胸の痛みや張りなどなく妊娠しましたよ!
ママリ
1人目は胸の張りなどの初期症状全くなかったです!結局悪阻も無く産みました。
ありんこ
皆様ありがとうございます😭
絶望でしたが、希望の光が見えました🥹✨
「妊活」に関する質問
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
妊活人気の質問ランキング
コメント