妊娠・出産 妊娠中の体重管理が難しく、食欲もありプラス7キロ増。検診が心配です。体重管理方法を教えてください。 妊娠中の体重管理出来無さすぎてやばい… 妊娠前160センチ.50キロでした。 1人目の時はつわりもあったし、ギリギリまで働いてたから大丈夫だったんでけど2人目の今やばいです😭 食欲やばいし、妊娠前からもうプラス7キロ、、、 次の検診が怖すぎます😇 同じような方いますか?😭 どのように体重管理してましたか、、 最終更新:2024年5月8日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠前 夫 検診 2人目 妊娠中の体重 なみ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 3回とも体重管理全くできず毎回20キロは増えてました( ¯-¯ ) 今回も今でプラス3、5キロ...... 今回最後の予定なのでサラダやフルーツメインで食べて何とか抑えてます😗 5月5日 なみ 20キロ!!怒られますか?•́ω•̀)? 5月6日 なみ 途中で送ってしまいました💦 私もこのままだと20キロ増えそうです(笑) ちゃんと気を使われててえらいです、、😭!! 5月6日 ママリ 毎回病院が違ったので先生によってバラバラで、2回怒られ1回は優しく諭されました🥹 空気にカロリーでもあるんか?ってぐらい息してるだけで増えます😇 5月6日 なみ そうだったんですね🥹 やはり怒られますよね、、笑 ほんとすぐ体重増えてビビり散らかしてます🤣 5月6日 ママリ 一気に太ったので妊娠糖尿病になったり今回は高血圧の疑いがでてるので良くはないと思うんですけど止まらない数字...😑 どうしたらいいんですかねほんと笑 5月6日 なみ 私も妊娠糖尿病なってそうで 怖いです😭! 毎回の検診が憂鬱ですよね、数字見るのが恐怖です(笑) 止まらない食欲もどうにかしたいです笑 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
20キロ!!怒られますか?•́ω•̀)?
なみ
途中で送ってしまいました💦
私もこのままだと20キロ増えそうです(笑)
ちゃんと気を使われててえらいです、、😭!!
ママリ
毎回病院が違ったので先生によってバラバラで、2回怒られ1回は優しく諭されました🥹
空気にカロリーでもあるんか?ってぐらい息してるだけで増えます😇
なみ
そうだったんですね🥹
やはり怒られますよね、、笑
ほんとすぐ体重増えてビビり散らかしてます🤣
ママリ
一気に太ったので妊娠糖尿病になったり今回は高血圧の疑いがでてるので良くはないと思うんですけど止まらない数字...😑
どうしたらいいんですかねほんと笑
なみ
私も妊娠糖尿病なってそうで
怖いです😭!
毎回の検診が憂鬱ですよね、数字見るのが恐怖です(笑)
止まらない食欲もどうにかしたいです笑