コメント
ママリ
3回とも体重管理全くできず毎回20キロは増えてました( ¯-¯ )
今回も今でプラス3、5キロ......
今回最後の予定なのでサラダやフルーツメインで食べて何とか抑えてます😗
ママリ
3回とも体重管理全くできず毎回20キロは増えてました( ¯-¯ )
今回も今でプラス3、5キロ......
今回最後の予定なのでサラダやフルーツメインで食べて何とか抑えてます😗
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
20キロ!!怒られますか?•́ω•̀)?
なみ
途中で送ってしまいました💦
私もこのままだと20キロ増えそうです(笑)
ちゃんと気を使われててえらいです、、😭!!
ママリ
毎回病院が違ったので先生によってバラバラで、2回怒られ1回は優しく諭されました🥹
空気にカロリーでもあるんか?ってぐらい息してるだけで増えます😇
なみ
そうだったんですね🥹
やはり怒られますよね、、笑
ほんとすぐ体重増えてビビり散らかしてます🤣
ママリ
一気に太ったので妊娠糖尿病になったり今回は高血圧の疑いがでてるので良くはないと思うんですけど止まらない数字...😑
どうしたらいいんですかねほんと笑
なみ
私も妊娠糖尿病なってそうで
怖いです😭!
毎回の検診が憂鬱ですよね、数字見るのが恐怖です(笑)
止まらない食欲もどうにかしたいです笑