コメント
nana
自然分で出産しました!2人目も琉大予定です😊
nana
自然分で出産しました!2人目も琉大予定です😊
「妊娠13週目」に関する質問
13wで朝、お昼あわせて 買い物や外食に2時間歩きました。 次の日は頭や足のダルさ腰痛がありました。 来週の14wには横アリでライブがあります。夫婦でとても楽しみにしており必ず参戦したいのですが14wでのライブ参戦は…
妊娠中の旅行って安定期入ってから16週目~とかよく言われますが皆さん守ってますか😅? 今11週目なんですけどお盆(13週目)に2泊3日で実家に帰りたいんですけど…実家は車で三時間ぐらいで帰省中に川遊びにいく予定です。も…
上の子 男の子 13週で 🐘さん見えて判明! 今回はとりあえず13週で判明することはなく😶 女の子希望なので どうか頼む〜😢 男の子でも可愛いんだけど🤣🤣 女の子だった方 早くて何週で分かるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
先生、助産師さんはとっても優しくていつも気を遣ってくれました😊母子同室ですが何時でも預かってくれます!
やっぱり病院自体は古いので個室の方がおすすめです!後ご飯はそんなにおいしくはないです😂
仲村渠ぬぬ🌺
病院どんな感じでしたか?
アドバイスとかあれば教えて頂きたいです🙏🏻
仲村渠ぬぬ🌺
返信ありがとうございます(*^^*)
助産師さん優しいんですね!
預かってくれるのも良いですね!
個室希望してみますね!
ご飯あんまり美味しくないのか…
残念(;_;)
ありがとうございます!
ちょっと安心しました(*^^*)