妊娠・出産 琉球大学病院での出産経験者いますか?帝王切開予定で13週目で転院が不安です。情報が欲しいです。 沖縄県の琉球大学病院で出産した方いらっしゃいませんか? なんでもいいので情報が欲しいです(TT) 希望の小さい産院から転院させられて不安です… ちなみにわたしは帝王切開予定の13週目です。 ご返信よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 産院 妊娠13週目 帝王切開 出産 沖縄県 中頭郡 西原町 仲村渠ぬぬ🌺 コメント nana 自然分で出産しました!2人目も琉大予定です😊 5月5日 仲村渠ぬぬ🌺 病院どんな感じでしたか? アドバイスとかあれば教えて頂きたいです🙏🏻 5月6日 nana 先生、助産師さんはとっても優しくていつも気を遣ってくれました😊母子同室ですが何時でも預かってくれます! やっぱり病院自体は古いので個室の方がおすすめです!後ご飯はそんなにおいしくはないです😂 5月6日 仲村渠ぬぬ🌺 返信ありがとうございます(*^^*) 助産師さん優しいんですね! 預かってくれるのも良いですね! 個室希望してみますね! ご飯あんまり美味しくないのか… 残念(;_;) ありがとうございます! ちょっと安心しました(*^^*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仲村渠ぬぬ🌺
病院どんな感じでしたか?
アドバイスとかあれば教えて頂きたいです🙏🏻
nana
先生、助産師さんはとっても優しくていつも気を遣ってくれました😊母子同室ですが何時でも預かってくれます!
やっぱり病院自体は古いので個室の方がおすすめです!後ご飯はそんなにおいしくはないです😂
仲村渠ぬぬ🌺
返信ありがとうございます(*^^*)
助産師さん優しいんですね!
預かってくれるのも良いですね!
個室希望してみますね!
ご飯あんまり美味しくないのか…
残念(;_;)
ありがとうございます!
ちょっと安心しました(*^^*)