ファッション・コスメ 二重整形を検討しています。明日クリニックに相談にいくのですがメイク… 二重整形を検討しています。明日クリニックに相談にいくのですがメイクはしないほうがいいですか?初めてなので流れも全くわかりません。経験あるかたどんな二重術にしましたか?またダウンタイムはどれくらいありましたか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り メイク 二重 ちゅん🔰(5歳9ヶ月) コメント はっぴー わたしはすっぴんでいきました! ダウンタイムは完璧になるまで1ヶ月ほどかかった気がしますが、わたしは腫れがあまりないところのクリニックを選んだので1週間ぐらいで腫れは落ち着きました! 5月5日 ちゅん🔰 なんという名前の二重術でしましたか?😊 5月5日 はっぴー わたしはアーティスクリニック(愛知?と福岡のみ)でしたので、クリニックオリジナルのLS法というやつでした! 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🔰
なんという名前の二重術でしましたか?😊
はっぴー
わたしはアーティスクリニック(愛知?と福岡のみ)でしたので、クリニックオリジナルのLS法というやつでした!