コメント

ママリ
女の子だと思います😊

ママリ
女の子に見えます😊
男の子ならもっとふっくらしてると思います!
ちなみにうちの息子はタマタマしかうつらなくてソーセージは最後の最後までうつりませんでしたが、「これ明らかにタマだよな…」と素人でもわかるくらいふっくらしてました😂
-
ママリ
やはりもっと突起かたまたまちゃんが見えますよね!🐘❤️
ありがとうございます🥹✨- 5月5日
ママリ
女の子だと思います😊
ママリ
女の子に見えます😊
男の子ならもっとふっくらしてると思います!
ちなみにうちの息子はタマタマしかうつらなくてソーセージは最後の最後までうつりませんでしたが、「これ明らかにタマだよな…」と素人でもわかるくらいふっくらしてました😂
ママリ
やはりもっと突起かたまたまちゃんが見えますよね!🐘❤️
ありがとうございます🥹✨
「妊娠」に関する質問
皆様の旦那様は、妊活や不妊治療に対して どんな感じですか?でしたか😭? なんか口だけどいうか、薄っぺらいというか。 自分は検査して原因なかったから気楽なんだろうけど、 タバコは吸う、酒は飲む、パチンコはする。 …
現在妊娠37w4dです。 昨日の健診で血圧の上が142ありました💦 (時間を置いて測り直すと120) いつも110くらいなのですごくびっくりでした...。 先生に頭痛や目のチカチカなどがあればすぐに連絡してと言われ心配です。 たし…
人生で初めて生理不順(?)です、、、 2人目出産後、1/21に産後初の生理がきました。 そして2/28に2回目がきて、そこから今日まできていません💦 アプリでの予定日は3/26だったのですが今日で2週間経ちました。ちなみに妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!よかったです☺️💝