コメント
ママリ
女の子に見えます😊
男の子ならもっとふっくらしてると思います!
ちなみにうちの息子はタマタマしかうつらなくてソーセージは最後の最後までうつりませんでしたが、「これ明らかにタマだよな…」と素人でもわかるくらいふっくらしてました😂
ママリ
女の子だと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!!よかったです☺️💝
- 5月5日
ママリ
女の子に見えます😊
男の子ならもっとふっくらしてると思います!
ちなみにうちの息子はタマタマしかうつらなくてソーセージは最後の最後までうつりませんでしたが、「これ明らかにタマだよな…」と素人でもわかるくらいふっくらしてました😂
ママリ
女の子だと思います😊
ママリ
ありがとうございます!!よかったです☺️💝
「うつ」に関する質問
夫が女の人と2人で飲み行っています。 何人かいて、ほとんどが仕事関係のようです。 ちなみに私は双子が産まれてから全く育児家事協力せず、独身のような生活をする夫にずっと怒りを感じて、早6年。 毎週のように週末は…
ダイエットを始めた習慣で、野菜を食べてるせいか、まつまたく子供達の風邪がうつらないです! そして、昨日上の子が○○ちゃんが昼寝の時ゲロしてた!って昨日迎えの後にきいててビクビクしてたら、案の定、今日の朝から嘔…
一般的な意見を教えてください。 義姉が買ったけど使わないミシンを義母が貰い、義母が使わないからと私にくれました。サビもあるし、取扱説明書を検索しても出てこなくて、物理的に使えないのでしまっておきました。見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりもっと突起かたまたまちゃんが見えますよね!🐘❤️
ありがとうございます🥹✨