はじめてのママリ🔰
名鉄スイミングに通っています。
振替も2回あるので、体調不良などでお休みしたり、予定が合わない時は別の日に振替できます。
金額でかんがえるなら、ウォーターパレスのスイミングがよいですが、人気すぎて予約がとれません。夏休みなどの長期のお休みなど、スイミングも長期で休みになります。
アクトス、イオンスポーツはわかりませんが、パルスイミングもいいと聞きます。
お子さんに合う、合わないがあると思うので、体験をしてみて決めるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
名鉄スイミングに通っています。
振替も2回あるので、体調不良などでお休みしたり、予定が合わない時は別の日に振替できます。
金額でかんがえるなら、ウォーターパレスのスイミングがよいですが、人気すぎて予約がとれません。夏休みなどの長期のお休みなど、スイミングも長期で休みになります。
アクトス、イオンスポーツはわかりませんが、パルスイミングもいいと聞きます。
お子さんに合う、合わないがあると思うので、体験をしてみて決めるのはどうですか?
「おすすめ」に関する質問
ディズニー映画で好きなもの、ひとつだけ 教えてください!😁✨ 夏休み中、暑すぎて、未就学児3人を あまり外に連れ出せない&私のストレス発散の為笑 ディズニープラスに入ったので おすすめ知りたいです💪
トイトレの補助便座でおすすめありますか?? 子どもが使いやすい、お手入れがしやすい、邪魔にならないものを探しており、今のところリッチェルのトイトレ補助便座(添付画像参照)が気になっています!! 使っている人い…
1歳9ヶ月の娘です。 タンパク質メニューで常温で持ち運びできる市販の食材ってどんなものがありますか?🥺 常温で持ち運べるパウチのミートボールは好きです✨ 他にレパートリーがないのでおすすめあれば教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント