はじめてのママり
1枚あたり20円か21円くらいなので、安い方かなと思います!
オムツも値上がりしてるので、高いところだと1枚あたり23円とかなので!
はじめてのママり
1枚あたり20円か21円くらいなので、安い方かなと思います!
オムツも値上がりしてるので、高いところだと1枚あたり23円とかなので!
「マミーポコ」に関する質問
オムツのサイズで悩んでます! 息子は今月で1歳9ヶ月約11キロです。今はパンパースを使っていて、最近Lだとお尻が少しキツそうに見えたのでXLにしました。保育園にも行っていて、今後XLともなると枚数少ないし、割高かな…
マミーポコの夜用オムツ使ってる方 いらっしゃいますか?? 日中はマミーポコLサイズ使っていて 夜はパンパースの夜用Lサイズ使ってますが マミーポコどうかな〜と気になってます🤔 85cmの12.5kg1歳児です💦
徐々にオムツ金額を下げる我が家 ついに次女用のオムツもマミポコにした! 安い!安いに限る! けどマミーポコのサンリオどこに売ってるの? まだ我が地域はパッケージがトミカ?プラレール?なんだが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント