※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義家族から貰ったぷーさんグッズが合わない。自分の趣味を無理強いされている感じ。旦那は全て可愛いと言う。要相談。

義家族から貰った自分の趣味と合わない物どうしてますか??

お義母さんがプーさん大好きなんだけど
私は別に普通というかむしろ可愛いと思えないキャラクターです。。。

初孫ということもあり、初孫ハイすぎて色々買ってくれるけど、最近自分の趣味を無理強いされてると感じることが増えました、、、
特にぷーさんグッズ。ほんといらないインテリアにも合わない。

旦那はマザコンだからお義母さんが買ったものは全て可愛い!になります苦笑い

コメント

ママリ

売る、バレないように捨てる、旦那に押し付ける😂笑

ママリ

カビが生えないように保管して、数年後売る!

まろん

義実家に行くときだけ着せていました😂

くみり

洋服なんかは、部屋着にしてました(笑)

忘れられた頃くらいに捨ててます笑

はじめてのママリ🔰

うちはスヌーピーばっかもらいます😂義母のせいでスヌーピーが嫌いになりました😂
全く着せてません!

はじめてのママリ🔰

クローゼットで保管し、ほとぼりが冷めたらメルカリで売りましょ🤗

phoenix 🔰

というか義母さんは 貴方へではなくて、貴方のお子さんへ(初孫さんへ)プーさんを与えてるわけですので、貴方の趣味かどうかを気にするのは そもそも間違っているのです。

かおり

私なら自分の子供の保育園に持って行って寄付しますね…笑

保育園って着替えを忘れた子供用の洋服が必要なので、
まぁ足りてますか?って電話で聞いてからにはなりますが、
あげちゃうと思います😅

冬

メルカリに直行ですかね…

ジェニー

うちはノンタンです😂
ノンタンの絵本15冊、ノンタンの図鑑、ノンタンのパズルが娘小1のときに送られてきました。小1で読まないよwww

欲しいなんて一言も言っていないのにいきなり送ってきました。娘はプリンセスの絵本が好きと知っているのにそういう本は一冊もなかったです。

ノンタンは悪くないのにノンタンが嫌いになりそうです😂