はじめてのママリ🔰
写真ないのでどのおもちゃか分かりませんが、娘さんの状態が今までと変わりないなら大丈夫ですよ^ ^
はじめてのママリ🔰
写真ないのでどのおもちゃか分かりませんが、娘さんの状態が今までと変わりないなら大丈夫ですよ^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
色盲について教えてください。 よく茶色が緑に見えるとかいうと思うんですが、色盲って生まれつきですよね? そうすると本人的には緑に見えているものを、周りが茶色と教えるから結局は一般の茶色を見たら茶色って言うよ…
身長168cmの55kgだったのですが今日体重を測ったら73kgにまでなっていました、、、 先生に増えすぎよ!って散々注意されてきてお菓子もお土産でいただいたものだけに留めておいたのですが 食事の内容が良くなかったのか…
吸入薬に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 咳喘息になってしまい吸入薬を使用しているのですが、深く息を吸うと咳き込んでしまいます💦 咳き込まない程度に吸入する方がいいのでしょうか? 説明を受けた時は深く息を吸ってと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント