産婦人科・小児科 生後3週間の子を育てる親です。私が今日さっきから37.5度の熱が出ていま… 生後3週間の子を育てる親です。 私が今日さっきから37.5度の熱が出ています。 産婦人科に電話して指示を煽った方がいいのか、 市販の薬を飲んで様子みたらいいのか悩んでます。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 産婦人科 親 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mitsuna 3ヶ月未満の7.5以上の発熱は電話して指示あおいだ方がいいです! 生後3週間で飲める市販薬あるんですか💦 やめた方がいいです! 5月5日 はじめてのママリ 横からすみませんママの方が発熱してるんですよ😅? 5月5日 はじめてのママリ🔰 ママが発熱です🤒 子供は元気です♪ 5月5日 mitsuna 早とちりでした!すみません💦 私なら様子見します🙋♀️ 無理せずお大事にしてください😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横からすみませんママの方が発熱してるんですよ😅?
はじめてのママリ🔰
ママが発熱です🤒
子供は元気です♪
mitsuna
早とちりでした!すみません💦
私なら様子見します🙋♀️
無理せずお大事にしてください😭