コメント
子だくさんのとま
なかなか気の合うママ友を作るのは難しいですよねー。
何人か仲良くさせてもらってますが、やっぱりめっちゃ気あうわ〜って感じのママではないです笑
めー
私もママ友いないです💦
園では送迎だけで挨拶のみ
児童館とかでお話しても少しで
それ以上には踏み込めないしされないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💧
- 5月5日
子だくさんのとま
なかなか気の合うママ友を作るのは難しいですよねー。
何人か仲良くさせてもらってますが、やっぱりめっちゃ気あうわ〜って感じのママではないです笑
めー
私もママ友いないです💦
園では送迎だけで挨拶のみ
児童館とかでお話しても少しで
それ以上には踏み込めないしされないです🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💧
「ママ友」に関する質問
田舎に住んでいるけど、ママ友付き合いやご近所付き合いあんまりしてない方いますか?🥲 旦那さんが奥さんのどちらかが地元の人で人と人との距離感も近い地域に住んでいます。 子供が小さいうちは付き合いを頑張っていて、…
4歳の子供と0歳の子供がいます。 先週と今週ずっと午前保育なんですが、花粉と黄砂で外で遊ばせるのが厳しくて、車がないので室内遊び場も行くの厳しいです😅実家も遠方で近くにママ友もおらず、皆さんだったらどこで遊ば…
ママ友がヌード写真をインスタにアップしていましたw 目に入ってしまい、ビックリ🫢‼️ プロから撮ってもらったようで、大事な所は隠してありした。 モデルさんではありません。 旦那さんが嫉妬するのでは?とコメントが来…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります( ̄▽ ̄;)難しいですよね( ̄▽ ̄;)