妊娠・出産 生後22日の新生児がいます🌸はやく近場への買い物など一緒に、いきたいな… 生後22日の新生児がいます🌸 はやく近場への買い物など一緒に、いきたいなぁとおもうのですが、みなさんはいつごろから赤ちゃんと買い物にいっていましたか? 私は今回里帰りではなかったので今は夫に買い物を頼んでおり タイミングが合えば自分が夫に赤ちゃんをお願いして買い物にいったり、買いだめをしています🥺 1ヶ月検診まで待ち遠しいです😁 最終更新:5月5日 お気に入り 里帰り 新生児 赤ちゃん 夫 買い物 1ヶ月検診 生後22日 ママリ🎄(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診終わってからスーパーやショッピングモール行ってましたよ! 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント