コメント
h0ta
京友禅かが田とかはどうですかね?
yuuflava
ご存知かもしれませんが、明日香は人気ですよ♪
美味しいですしね☆
うちは第一子数ヶ月の時、義両親が明治屋でお披露目会を開いてくれました。広いお座敷でした。
後、黒潮鮨なんかもいいかもしれません☆
-
チット
明日香に知人がいたので名前は知っていましたが、人気なんですね!
明治屋も聞いたことあります。調べてみますね。ありがとうございます!!- 3月30日
-
yuuflava
お子様の一升餅、重くて背負わせるのは可哀想だけど記念ですよね♡
素敵な1日になりますように☆- 3月30日
-
チット
ですよね〜(^^;)泣いちゃうんじゃないかと、心配で……。でもいい記念ですよね♡
ありがとうございます!!- 3月30日
クララ
はな坊もよかったですよ。子どもの行事でなく父のかんれきいわいをやったのですが、いいかんじでした。
-
チット
はな坊、お友達にすすめられました!両親も来るので、安心してよべる所がいいですね!
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 3月30日
いぬがお
いつも明日香とか良かったのですが、イベント続きで予算が厳しかったので宇都宮インター近くのダイリンのお座敷予約してやりました!中華も良かったですよ!
-
チット
中華ですか!考えてなかった〜(^-^)いいですね!
予算……あたしも厳しいので、考えてみます!ありがとうございますm(__)m- 3月31日
-
いぬがお
金額に応じて色々やってくれましたよ!栃ナビのクーポンでケーキもくれましたよ。(妙に手作り感がありましたが(笑))一人3000円くらいでかなりお腹いっぱいでした!
- 3月31日
h0ta
月山
天毱
月の兎
華月
思いつくのはこれぐらいです(´・ω・`)
チット
たくさんありがとうございます!!
月の兎はちょっと気になってました。他も調べてみてみますね〜!
h0ta
いい所みつかるといいですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
チット
はい♡
ありがとうございますm(__)m