※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チット
その他の疑問

子供が1歳になるので、お祝いをしようと思ってます。宇都宮市内を考えて…

子供が1歳になるので、お祝いをしようと思ってます。
宇都宮市内を考えていますが、ホテルやレストラン等個室で食事ができる所、どこかおすすめはありますか?一升餅を背負わせるので、できれば畳がいいです。
『ここでやったら良かった!』なんて場所があったら教えて下さい!!

コメント

h0ta

京友禅かが田とかはどうですかね?

• h0ta

h0ta

月山
    天毱
    月の兎
    華月
    思いつくのはこれぐらいです(´・ω・`)

• 3月30日
  • チット

チット

たくさんありがとうございます!!
    月の兎はちょっと気になってました。他も調べてみてみますね〜!

• 3月30日
  • h0ta

h0ta

いい所みつかるといいですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 3月30日
  • チット

チット

はい♡
    ありがとうございますm(__)m

• 3月30日
yuuflava

ご存知かもしれませんが、明日香は人気ですよ♪
美味しいですしね☆
うちは第一子数ヶ月の時、義両親が明治屋でお披露目会を開いてくれました。広いお座敷でした。
後、黒潮鮨なんかもいいかもしれません☆

• チット

チット

明日香に知人がいたので名前は知っていましたが、人気なんですね!
    明治屋も聞いたことあります。調べてみますね。ありがとうございます!!

• 3月30日
  • yuuflava

yuuflava

お子様の一升餅、重くて背負わせるのは可哀想だけど記念ですよね♡
    素敵な1日になりますように☆

• 3月30日
  • チット

チット

ですよね〜(^^;)泣いちゃうんじゃないかと、心配で……。でもいい記念ですよね♡
    ありがとうございます!!

• 3月30日
クララ

はな坊もよかったですよ。子どもの行事でなく父のかんれきいわいをやったのですが、いいかんじでした。

• チット

チット

はな坊、お友達にすすめられました!両親も来るので、安心してよべる所がいいですね!
    ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 3月30日
いぬがお

いつも明日香とか良かったのですが、イベント続きで予算が厳しかったので宇都宮インター近くのダイリンのお座敷予約してやりました!中華も良かったですよ!

• チット

チット

中華ですか!考えてなかった〜(^-^)いいですね!
    予算……あたしも厳しいので、考えてみます!ありがとうございますm(__)m

• 3月31日
  • いぬがお

いぬがお

金額に応じて色々やってくれましたよ!栃ナビのクーポンでケーキもくれましたよ。(妙に手作り感がありましたが(笑))一人3000円くらいでかなりお腹いっぱいでした!

• 3月31日