コメント
ナツ花
咳だったら、我が家はこれが1番効果あります(*•᎑•*)
ただ、美味しいのでたくさんたべたがるのがこまります🤣🤣
ナツ花
咳だったら、我が家はこれが1番効果あります(*•᎑•*)
ただ、美味しいのでたくさんたべたがるのがこまります🤣🤣
「6歳」に関する質問
旦那との喧嘩?について、どう対応したらいいか教えていただきたいです… 私は26歳、妊娠13w、正社員で働いています。 旦那は現在、お昼は正社員、夜はバイト(自分のお小遣い稼ぎ)をしています。 長く、分かりにくい文章…
夫婦喧嘩を子供達に慰めてもらったことありますか?2歳の子が慰めてくれて😭情けないのと色んな感情です。 昨日夜。 朝には出さないといけない謝恩会のプレゼントの準備に追われていて、こどもがワーワー言う中で折り紙…
初めての歯医者で初回は検診とクリーニング 虫歯が見つかり、次回治療しましょうと言われました。 治療だけのつもりで行き、待合室で親は待ち終わってから先生に診察室まで呼ばれて説明を聞いたのですが、「とってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます
どれくらいで効果でましたか?
ナツ花
わりと即効性あります😊
男の子ママ
ありがとうございます。
今も、咳き込んで吐きそうになってたので😭
買いに行ってみます!
ナツ花
お子さんがはちみつ苦手でなければ、咳にははちみつが1番効果ありますよ(*•᎑•*)
男の子ママ
ありがとうございます!
あれからすぐ買いに行き飲ませました。昼寝をしない息子が昼寝をし、起きてから少し落ち着いたような?
はちみつも試してみます!