雑談・つぶやき 夜間は断乳できそう。朝ご飯後に授乳。夜間完全に断乳後、日中も断乳したい。 夜間断乳2日目。夜中一回起きて、泣くも寝たふりして、 暫くしたら寝た。夜間は何とかいけそう。朝起きて、ご飯食べてからおっぱい欲しくて泣く。両方ガチガチだったから、授乳。夜間完全に断乳できたら、完全に日中も断乳していきたいな。 最終更新:5月5日 お気に入り 授乳 泣く おっぱい ご飯 夜間断乳 ちりこ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 夜間断乳すごいです、、私まだ勇気出なくてやれてないです、😭😭😭 夜中3回くらい授乳してるのでやりたいけど怖くて、、 5月5日 ちりこ わかります!!私も勇気出なかったんですが、仕事復帰してから夜中起きるのが辛くて、連休チャンスだよ!って保育士さんに背中押されて決行しました!! 完全に断乳はまだ勇気出てません😅 5月5日 ぴっぴ まだ三回食にしてなくて そろそろかなーと思いつつ😭😭😭 連休ほんとチャンスでしたよね😭🩷 カチカチになるのか心配です笑 5月5日 ちりこ そうなんですね🙌✨ 確かに三回食入ってからが安心ですよね☺️ 私も夜間だけですが、朝カチカチになってました😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこ
わかります!!私も勇気出なかったんですが、仕事復帰してから夜中起きるのが辛くて、連休チャンスだよ!って保育士さんに背中押されて決行しました!!
完全に断乳はまだ勇気出てません😅
ぴっぴ
まだ三回食にしてなくて
そろそろかなーと思いつつ😭😭😭
連休ほんとチャンスでしたよね😭🩷
カチカチになるのか心配です笑
ちりこ
そうなんですね🙌✨ 確かに三回食入ってからが安心ですよね☺️
私も夜間だけですが、朝カチカチになってました😅