

退会ユーザー
保存料しっかり入った安い生ハムを使って、直射日光は避けて置いて、作ってから早めに食べるならいいと思います!

退会ユーザー
生ハムは塩分強いから日陰に置いて早めに食べれば大丈夫かと。保冷剤とかありませんか?あるなら問題無いですよ。
退会ユーザー
保存料しっかり入った安い生ハムを使って、直射日光は避けて置いて、作ってから早めに食べるならいいと思います!
退会ユーザー
生ハムは塩分強いから日陰に置いて早めに食べれば大丈夫かと。保冷剤とかありませんか?あるなら問題無いですよ。
「トマト」に関する質問
妊娠希望です 高温期10日目 いきなり便秘になったのですが、これって妊娠とは関係ないんですかね?? 今までほんっとに野菜食べてなくて そろそろ食べた方がいいと思ってここ3日間くらいはトマトとブロッコリーを摂取…
満腹中枢が狂ってる方いますか?赤ちゃんを育てているママさん、看護師など夜勤をやられているママさん、睡眠不足だと満腹中枢狂いますよね? 私は赤ちゃんの夜泣きにより睡眠不足です。こんな時間におにぎりとチリトマト…
カゴメの甘熟トマト鍋についてです! 今日の夜ご飯にカゴメの甘熟トマト鍋の素を使ってトマト鍋を作りました。 キャベツ、人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏肉を入れました。 鍋のしめにパスタとチーズを入れて食べたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント