腰痛がめっちゃ酷くなったと思ったら腰を触ると痺れたような感覚があり…
腰痛がめっちゃ酷くなったと思ったら腰を触ると痺れたような感覚があります。なんだと思いますか?😖
連休明けに整形外科受診しようと思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
維
産後骨盤矯正とかされてますか?
腰痛がめっちゃ酷くなったと思ったら腰を触ると痺れたような感覚があります。なんだと思いますか?😖
連休明けに整形外科受診しようと思います。
維
産後骨盤矯正とかされてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になったことある方にお聞きしたいです。 近くの耳鼻科で数年前診断されて、再発しやすいと言われています。何度か再発して薬をもらいに行ってますが、平日は絶対に行けず土曜日にしか行けません。ですが、土曜日…
小学3年生の子供が目の異常を訴えています 遠くのものを見た時、それがチカチカ小刻みに大きくなったり小さくなったりして見える 近くで見ているものはならない 視界がぼやけたりはしていない そうです。 月曜日まずは…
粉瘤、手術した方いますか? どんな手術で、痛みや動きの制限はありましたか? 皮膚科受診済みで、小さいしそのままでもいいよと言われていますが 2ヶ月に一回くらい腫れて 痛みはないものの気になります。 足の付け根…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回かしてもらったことがあります!
維
腰痛どの辺りですか?
私も産後腰痛酷く、右腰が痛かったのですが、カイロプラクティックに通って改善しています^_^
筋肉を傷めてたら完全に治るには3ヶ月くらいかかるみたいです!整形外科行きましたが異常ありませんでした💦