コメント

退会ユーザー
ないと思います😣
市民病院大きいところいって、先生も触っただけでは分からないからエコーしようね〜ってエコーでした!
私の場合は、乳腺がデカくてしこりになってました😂
退会ユーザー
ないと思います😣
市民病院大きいところいって、先生も触っただけでは分からないからエコーしようね〜ってエコーでした!
私の場合は、乳腺がデカくてしこりになってました😂
「妊娠中」に関する質問
ペーパードライバー克服した方のお話しが聞きたいです。 私は独身時代からほぼほぼ乗らずペーパーで結婚して子どもが出来て気付けば2年、やっぱり子どもがいると必要だなと思いつつも妊娠中に練習してみたものの産後から…
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
2人目、、、周りが妊娠報告で焦りはしないけど考えなきゃなのかな〜って思ってしまう、、、 つわりと向き合いながら娘を育てるってまっっっったく想像つかないし仕事もまた休まないとなのかなとか、、、、 三個差?はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!そうなんですね!😱
今度健診の時に言ってみます!ありがとうございます!🙏✨✨