妊娠・出産 副乳としこりの見分け方ってありますか?妊娠中なのですが脇にしこりを見… 副乳としこりの見分け方ってありますか? 妊娠中なのですが脇にしこりを見つけました🧐 大きさも小さめで触っても痛みは無いです。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 妊娠中 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ないと思います😣 市民病院大きいところいって、先生も触っただけでは分からないからエコーしようね〜ってエコーでした! 私の場合は、乳腺がデカくてしこりになってました😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 なんと!!そうなんですね!😱 今度健診の時に言ってみます!ありがとうございます!🙏✨✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!そうなんですね!😱
今度健診の時に言ってみます!ありがとうございます!🙏✨✨