コメント
退会ユーザー
ないと思います😣
市民病院大きいところいって、先生も触っただけでは分からないからエコーしようね〜ってエコーでした!
私の場合は、乳腺がデカくてしこりになってました😂
退会ユーザー
ないと思います😣
市民病院大きいところいって、先生も触っただけでは分からないからエコーしようね〜ってエコーでした!
私の場合は、乳腺がデカくてしこりになってました😂
「副乳」に関する質問
乳がんのしこりは赤くなりますか?また押した際に痛みはありますか? 先程気付いたのですが、右脇の中心よりちょっと横にしこりを発見しました。 赤くて押すと痛みはあります。 乳がん?粉瘤?副乳?わからなくて不安です…
妊娠中から脇の下にしこりがあり、副乳かと思ってました。 産後7か月の今もなくなっておらず、触るとコリコリ動いてつるんとした感じで、位置も胸寄りではなく腕の付け根っぽくひっぱると皮膚にくっついてる感じなので、…
産後6日目です。 出産後すぐ赤ちゃんはNICUに行ってしまったため、3時間おきに電動の搾乳機で搾乳し届けています。 搾乳した直後はほんの少しマシになりますが、胸の張りと副乳でとても痛いです。 元々片方10分ずつやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!そうなんですね!😱
今度健診の時に言ってみます!ありがとうございます!🙏✨✨