はじめてのママリ🔰
通院費や修理代は、病院や業者に支払われて、通院日数×いくらだったかとそれプラス通院のためなどに有給使ったり早退した分とか貰いました!
はじめてのママリ🔰
通院費や修理代は、病院や業者に支払われて、通院日数×いくらだったかとそれプラス通院のためなどに有給使ったり早退した分とか貰いました!
「お金」に関する質問
表札を買ったのですが、セールで全品20%オフとのことでそのお店で選びました。お会計を済ませて家に帰ったら電話が来て「購入していただいた表札が割引対象外だったので、受け取りの際に差額を支払ってください」とのこと…
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
結婚前の貯蓄が100万 積立満期が結婚後数ヶ月で100万 (独身時代の貯金から積み立てて満期を迎えた) 婚姻届提出前に両親からもらったお金が50万 結婚後のパートから毎月少しずつ投資した金額が50万 それを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント