※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔が不規則で痛みが強くなってきています。いつ病院に電話したか教えてください。

陣痛5〜10分間隔になったら電話とは言われてるけど、7分間隔と思えば急に10分になったり…
でも痛みは確実に強くなってきてて、痛みがある時は呼吸するのがやっとなくらいにまでなってきた…
みなさんはいつ病院に電話しましたか?

コメント

プーさん🐻

そろそろ電話したほうがいいかと!💖
私は10分感覚で行きましたが、モニターつけたら遠退き、外したら復活して結局そのまま入院しました😂
出産頑張ってくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は恐怖でいっぱいの状態です!
    5分間隔が安定したらまた電話くださいということになりました😭

• 5月4日
つむりんたろすけ

痛いなと思い始めたのが5分間隔で、5分間隔が安定してきたら比較的すぐに3分間隔に移行しました(›´-`‹ )
その日は、朝イチ予定日超過後初の検診だったので電話せず病院へいき、受付で説明(笑)
3分間隔持続のまま他の妊婦さんと一緒に待合室で診察待ちをし診察してもらったところ6cm開いてますとのことで即入院でした(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6センチ開いてるのすごいですね!
    しかも3分間隔のまま他の妊婦さんと一緒に待合室ってしんどすぎます😱

• 5月5日