サプリ・健康 末っ子の風邪をうつされました😂気管支が痛く、声がかすれてきました。か… 末っ子の風邪をうつされました😂 気管支が痛く、声がかすれてきました。 かわいた咳が出て、熱はありません。 病院は祝日でやってないし、 休日診療にかかるほどではない気がしているのですが、 とにかく、息を吸うのがつらい! ダルい! しんどい! そもそも、これは何でしょう? 気管支炎?気管支喘息? 休み明けもひどかったら 病院に行こうと思うのですが、 ないかでいいのでしょうか? 体調が悪いのは私です! 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 病院 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント