※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるりまり
ココロ・悩み

結婚6年目で未だ新婚旅行に行けず、主人の忙しさに不満。息抜きが欲しいと相談。

もうすぐ結婚丸6年…結婚当初から新婚旅行に行きたい!と希望していたのに未だに行けていません。まだそれだけなら良いんですが日帰りは2回、泊まりはホテルのチケットを譲ってもらったその1回だけ。

主人は教師をしていて行事にテストに部活、年中忙しいのもわかります!でももう待つの辛いです。子供も二人、ようやく離乳食も完了期で少し落ち着きました。

私の希望のテーマパークは主人が嫌と泣く泣く諦め、いちご狩り連れてってとお願いしてようやく約束したのにいざとなると仕事が忙しいって…あんまりじゃないですか😭

主婦だって息抜きしたい‼

メンタル弱ってるので批判はご遠慮ください;

コメント

なな

6周年おめでとうございます꒰*´∀`*꒱

新婚旅行私も未だ行けてないのでお気持ち凄く分かります(❁´ω`❁)*✲゚*

私は1番下の子が産まれたばかりなのでまだまだ旅行いけそうにないですが,ゆるりまりさんは離乳食もひと段落された様でお出掛けしやすいですね♡

これから季節的にも出掛けやすいのでどこでも良いので連れてって欲しいですね◟́◞̀♡

• ゆるりまり

ゆるりまり

ありがとうございます(*^^*) 小さなお子さん4人もいらっしゃってすごいですね!尊敬します✨

わかってくださいますか‼ はい、ようやくフォローアップミルクももうじき卒業かな、と。

優しいお言葉ありがとうございました(o^-^o) ななさんも一段落されたら素敵な旅ができますよう祈ってますね✨

• 3月30日
ギーグー

うちもです( ; ; )
うちは休みもなければ金もなくて行けないです。
金さえあればお母さんとでも行きたいくらいです!笑

• ゆるりまり

ゆるりまり

うちも実はそんなにお金が…(笑) お母さまと仲がよろしいんですね♪

周りは海外やら国内でも遠出したりととても羨ましくて…凹んでたんですけど書いて反応していただけて少しスッキリしました❤

ありがとうございました(*^^*)

ごほんさんも素敵な旅ができますよう祈ってますね✨ 取り敢えずプラン練ったり資金集めてみます(笑)

• 3月30日
まゆ

母が教師です。小学校だったのでまだましだと思いますが…
教師ってめっちゃブラック企業だと思います…よく家族が頑張ってるなって。
結婚して家庭を持ってみて教師の本人はモチロン家族に尊敬します!!でも学生の時は先生に救われたこと沢山あります。本当に教師とその家族は凄いと思います!!

けい

スペーシアに乗ってますσ(*´∀`*)
広いし可愛いし、ママさんにピッタリだと思います✨