妊娠・出産 風邪ひいたまま胚移植した方、妊娠経験ありますか?移植後に風邪症状が悪化しています。 風邪ひいてる状態で胚移植したことある方いらっしゃいますか? また、それで妊娠しましたか? 今回、移植後から風邪症状が悪化しまして.... 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 胚移植 症状 妊娠 チップ コメント ぬーん 移植してすぐインフルになりました😂 今でも妊娠してます☺️ やっぱり免疫が下がりますね😭 5月4日 チップ ありがとうございます。 大変でしたね💦 妊娠継続されてるのですね😊👏 私は、移植の数日前から風邪気味で、移植当日から悪化してきました💧 心配になってしまいました😭 鼻風邪ひどく、市販薬飲んでしまいました😩 5月4日 ぬーん 免疫落ちちゃうから仕方ないです😭 風邪も辛いですよね😭😭 まだ影響出ない時期なので大丈夫です☺️ 早く治りますように🍀 5月4日 チップ 不妊治療で免疫下がってしまうのですか? 風邪、地味に辛いですよね😭😭😭 鼻づまり地獄です💧 ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございます。
大変でしたね💦
妊娠継続されてるのですね😊👏
私は、移植の数日前から風邪気味で、移植当日から悪化してきました💧
心配になってしまいました😭
鼻風邪ひどく、市販薬飲んでしまいました😩
ぬーん
免疫落ちちゃうから仕方ないです😭
風邪も辛いですよね😭😭
まだ影響出ない時期なので大丈夫です☺️
早く治りますように🍀
チップ
不妊治療で免疫下がってしまうのですか?
風邪、地味に辛いですよね😭😭😭
鼻づまり地獄です💧
ありがとうございます😭