ママリん
その場であやすことはしますが授乳はしないです。授乳する時は授乳室か車です。

m.k08
授乳ケープ、賛否両論ありますよね💦個室なら良いですが周りに男性もいるような空間だったら、授乳室や車で授乳するのが良いと思います☺️
-
m.k08
それか、完母にこだわりが無ければ外出時はミルク持っていくのが良いと思います!私は混合でしたが、外出中はミルクにしてました!
- 5月4日

🐣
なるほど!ありがとうございます😊
ママリん
その場であやすことはしますが授乳はしないです。授乳する時は授乳室か車です。
m.k08
授乳ケープ、賛否両論ありますよね💦個室なら良いですが周りに男性もいるような空間だったら、授乳室や車で授乳するのが良いと思います☺️
m.k08
それか、完母にこだわりが無ければ外出時はミルク持っていくのが良いと思います!私は混合でしたが、外出中はミルクにしてました!
🐣
なるほど!ありがとうございます😊
「カフェ」に関する質問
相談に乗ってください。 出産したママ友A(2歳の長男も一緒)、ママ友B(3歳の長男、0歳の長女も一緒)から集まろうと誘われました。 Aが出産したばかりだから、Aの実家に30分ほど滞在して帰る案を出しましたが外で会い…
福岡県、大分県に住んでいる方にお聞きしたいです。 ①福岡大分どちらに住んでますか? ②冬は雪が積もりますか?(北海道住みなので冬道運転は平気だけど慣れない道路は運転したくない💦) ③車持っている方は冬はスタッド…
11月にディズニーに行きます。 1日目夕食にオチェーアノ 2日目の夕食にクリスタルパレス 3日目に朝食にロッツォガーデンカフェ 3日連続ビュッフェ続いたら辛いですかね💦 2日目のクリスタルパレスだけ削るか迷っています!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント