ママリん
その場であやすことはしますが授乳はしないです。授乳する時は授乳室か車です。

m.k08
授乳ケープ、賛否両論ありますよね💦個室なら良いですが周りに男性もいるような空間だったら、授乳室や車で授乳するのが良いと思います☺️
-
m.k08
それか、完母にこだわりが無ければ外出時はミルク持っていくのが良いと思います!私は混合でしたが、外出中はミルクにしてました!
- 5月4日

🐣
なるほど!ありがとうございます😊
ママリん
その場であやすことはしますが授乳はしないです。授乳する時は授乳室か車です。
m.k08
授乳ケープ、賛否両論ありますよね💦個室なら良いですが周りに男性もいるような空間だったら、授乳室や車で授乳するのが良いと思います☺️
m.k08
それか、完母にこだわりが無ければ外出時はミルク持っていくのが良いと思います!私は混合でしたが、外出中はミルクにしてました!
🐣
なるほど!ありがとうございます😊
「ランチ」に関する質問
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
義姉の甥っ子が嫌いすぎて会いたくありません。 6歳年長甥っ子、とにかく乱暴なんです。 私にも死ねやテメェなど言ってきます。 ちょっとした事で直ぐに機嫌を損ねては暴言暴力が凄いです。 幼稚園でも友達付き合いが上…
今週7ヶ月の赤ちゃんを連れて湘南エリアに遊びに行きます。 赤ちゃんフレンドリーなおすすめ飲食店(ランチ)、カフェや、おむつ替えができるきれいな施設など教えていただけると嬉しいです☺️🍀
お出かけ人気の質問ランキング
コメント