はじめてのママリ🔰
病院に電話して判断を仰ぐと良いと思います!
けど私なら病院行きます!不安な気持ちでいるのが嫌なので!
わたしは陣痛の始まりはトイレに行きたい、下痢のような腹痛からでした。なので念の為病院で見てもらえると安心すると思います!
はじめてのママリ🔰
病院に電話して判断を仰ぐと良いと思います!
けど私なら病院行きます!不安な気持ちでいるのが嫌なので!
わたしは陣痛の始まりはトイレに行きたい、下痢のような腹痛からでした。なので念の為病院で見てもらえると安心すると思います!
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛から始まった方教えてください!! 38w2d経産婦です👶 1人目の時は自宅で急に大量破水から出産が始まったので 陣痛から始まる出産が未知すぎて... 今こんな感じで間隔は3分〜4分だったのが 急に1分間隔になりました💦 …
今日1日、お腹の張りや痛みがひどかったです。 明日検診なのですが不安です。 子宮全体が痛むような感じで酷いといてて…とうずくまるくらいです。 現在32週、前駆陣痛みたいなものですか⁇ 妊娠してるのは2人目の子です。
38週2日、推定体重3100g超えてました🫨 育ってないより良いのだろうけど、産む時大丈夫かなー?と心配になってます笑 ちなみに子宮口は全く開いてなくてまだまだ産まれなさそうだねーと言われました。今のところ前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント