退会ユーザー
私もそう思ってましたが結局悪露で、ずーっと続きました!
生まれてすぐの完ミなら生理の可能性もありますが、ちょっとでも母乳あげてたら一応は悪露の可能性のが高いと思います!
今後の出血の仕方によるかと😣
退会ユーザー
私もそう思ってましたが結局悪露で、ずーっと続きました!
生まれてすぐの完ミなら生理の可能性もありますが、ちょっとでも母乳あげてたら一応は悪露の可能性のが高いと思います!
今後の出血の仕方によるかと😣
「茶色」に関する質問
家をいつか建てたい!とずっと思ってます インスタに載ってるお家は淡い色でかわいいなーって思いますが壁や床、柱など全部をオシャレな色にすると高いんですか?? 最近お家建てたーって言ってた子のお家がアパートのよう…
親の見た目が原因で、いじめられることってありますか? 私は、髪色をシルバーやピンクや緑や青にコロコロ変えてます。 親の髪色とかでいじめられる場合もあるなら、黒や茶色にする心の準備を今からしておかないとなぁ…
粘液栓?ただの量の多いおりもの? 粘液栓が出てからどのくらいでお産になりましたか? 朝トイレに行くと、500円玉大くらいのかなりベトっとした、若干茶色がかってるかな?くらいのおりものが出ました。 妊娠期間を通し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント