退会ユーザー
私もそう思ってましたが結局悪露で、ずーっと続きました!
生まれてすぐの完ミなら生理の可能性もありますが、ちょっとでも母乳あげてたら一応は悪露の可能性のが高いと思います!
今後の出血の仕方によるかと😣
退会ユーザー
私もそう思ってましたが結局悪露で、ずーっと続きました!
生まれてすぐの完ミなら生理の可能性もありますが、ちょっとでも母乳あげてたら一応は悪露の可能性のが高いと思います!
今後の出血の仕方によるかと😣
「茶色」に関する質問
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
おしゃれなママさん教えてください🥹 テーブルの色が今、濃い茶色です。 あまり気に入ってないのでリメイクシートで変えようと思っています。 ソファの色がグレーで、テレビ台がベージュ?、カーペットが茶色です。 この場…
茶色い織物が少量まじっていたんですけどこれっておしるしですか?🥺前駆陣痛だと思うけどやばめの生理痛みたいなんが1回来て死ぬかと思ったけど本陣痛耐えれると思いますか(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント