コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいのんでもらったら
腫れがひきませんか??
あとは冷やすようにと言われました!

はじめてのママリ🔰
授乳の時に硬いところを少し押しながら飲ませると少しずつ柔らかくなりますよ!やりにくいと思いますが、、
飲ませにくかったら、授乳の後に少し搾乳すると楽になると思います(*´`)硬い部分を押しながら哺乳瓶に出したりしてました!
はじめてのママリ🔰
おっぱいのんでもらったら
腫れがひきませんか??
あとは冷やすようにと言われました!
はじめてのママリ🔰
授乳の時に硬いところを少し押しながら飲ませると少しずつ柔らかくなりますよ!やりにくいと思いますが、、
飲ませにくかったら、授乳の後に少し搾乳すると楽になると思います(*´`)硬い部分を押しながら哺乳瓶に出したりしてました!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の完ミの方。 一回量、トータル量どのくらいですか?🙇 また何時間おきにあげてますか?🍼 ミルク以外は寝てるんですけど、こんなもんですかね?🤔 上の子の時は寝なかった&間が空いててあまり覚えてなくて😇
外出時の調乳。 いつも缶ミルクです。 ミルクの調乳で、水筒にお湯入れて持っていくとして、70度以上かどうかって皆さん確認してるんですか…? 確認しないとして、不安になったりしないでしょうか
外出時のミルクについて イオンとかショッピングモールなら調乳用のお湯使えるとおもうんですが、そういうのがない場合皆さんどうしますか? 水筒にお湯入れて持っていってるんですけど、2回目のミルクの時には70度下回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
ありがとうございます!
飲んでもらって、冷やします😭
はじめてのママリ🔰
ツラいですよね😭
応援してます!!🤍