産婦人科・小児科 助けてくださいもう水下痢5.6回目です私が看病疲れで1時間しか寝てなく… 助けてください もう水下痢5.6回目です私が 看病疲れで1時間しか寝てなくて お肉少し食べてから体が変です 貧血みたいな感じと もう、しゃーーーっと💩がでます もうほんとにこれは終わった🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 病院あいてなくて 水下痢は出し切ったほうがいいですよね? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 病院 体 肉 水下痢 三姉妹ママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さらい だしたほうがいいですが、整腸剤はありますか? 5月4日 三姉妹ママ 整腸剤あります!ビオスリーあります もうシャーシャーとまらなくて 吐き気もしてきました 5月4日 三姉妹ママ めっちゃ水下痢してたら 吐き気もきて 全部吐きました😭😭😭 悪阻で吐くの慣れてたけど まあまあマーライオン 5月4日 さらい 嘔吐もきついですよね、、、 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
整腸剤あります!ビオスリーあります
もうシャーシャーとまらなくて
吐き気もしてきました
三姉妹ママ
めっちゃ水下痢してたら
吐き気もきて 全部吐きました😭😭😭
悪阻で吐くの慣れてたけど
まあまあマーライオン
さらい
嘔吐もきついですよね、、、