コメント
はじめてのママリ🔰
育休中だと難しいのでキャッシング枠クレカに着いてないですか?
はじめてのママリ🔰
育休中だと難しいのでキャッシング枠クレカに着いてないですか?
「育休」に関する質問
先日、助産師外来がありました🧑🏫 バースプランなどを決める中で、夫が自営業で産休育休制度がないということを踏まえ、計画分娩の検討を勧められました🙂 良いも悪いも意見や感想あれば教えてください😌💭
育休中の小学校教員です。連続育休取られた方、教えていたただきたいです。 10月末に2人目を出産予定です。校長先生には数ヶ月前に第二子を妊娠したこと、出産予定日等を伝えました。育休から産休に切り替わる際、きっと…
同時期にライフイベントが被った同僚について 私は会社の人と一年ほど付き合った後、妊娠がわかり結婚をしました。結婚の報告をして数ヶ月後に同僚も結婚をするとの報告を受け、私が出産した時期に妊娠報告を受けました。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしたらみんなの銀行っていうアプリなら5万無金利で貸してもらえるのと、ローン組めます。ブラックでも借りられるので信用情報傷ついてなければ借りられますよ
はじめてのママリ🔰
バック?が福岡銀行なのできちんとしたものですよ!
♡♡♡
そうなんですね😭
デビットカードなんです😵
デビットカードはキャッシングがついてないとか。。。( ;∀;)
♡♡♡
そうですか😭アプリなんですね👀
教えていただき、ありがとうございます✨
♡♡♡
詳しく教えていただき、本当にありがとうございます!!( ;∀;)