お金・保険 セブン銀行で初めて借入希望。社会保険加入、パート勤務、育休中。年金や国保の支払いが滞っている。審査通過は難しいでしょうか? 連投失礼します。セブン銀行で借入 したいと思ってます。借金は今までしたことがなく 借り入れも初めてです。 社会保険加入、パート約2年勤務、育休中です。 ただ、資金不足で年金はほぼ払えていなく 国保も少し滞納してしまっています。 審査通過するのはむずかしいですかね?😨 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 3 保険 育休 パート 借金 年金 銀行 ♡♡♡(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休中だと難しいのでキャッシング枠クレカに着いてないですか? 5月4日 ♡♡♡ そうなんですね😭 デビットカードなんです😵 デビットカードはキャッシングがついてないとか。。。( ;∀;) 5月5日 はじめてのママリ🔰 でしたらみんなの銀行っていうアプリなら5万無金利で貸してもらえるのと、ローン組めます。ブラックでも借りられるので信用情報傷ついてなければ借りられますよ 5月5日 ♡♡♡ そうですか😭アプリなんですね👀 教えていただき、ありがとうございます✨ 5月5日 はじめてのママリ🔰 バック?が福岡銀行なのできちんとしたものですよ! 5月5日 ♡♡♡ 詳しく教えていただき、本当にありがとうございます!!( ;∀;) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
そうなんですね😭
デビットカードなんです😵
デビットカードはキャッシングがついてないとか。。。( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
でしたらみんなの銀行っていうアプリなら5万無金利で貸してもらえるのと、ローン組めます。ブラックでも借りられるので信用情報傷ついてなければ借りられますよ
♡♡♡
そうですか😭アプリなんですね👀
教えていただき、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
バック?が福岡銀行なのできちんとしたものですよ!
♡♡♡
詳しく教えていただき、本当にありがとうございます!!( ;∀;)