コメント
はじめてのママリ🔰
育休中だと難しいのでキャッシング枠クレカに着いてないですか?
はじめてのママリ🔰
育休中だと難しいのでキャッシング枠クレカに着いてないですか?
「年金」に関する質問
老後の資金について •現状共働きで、夫婦で合わせて年金月35万くらいもらえる予定なのですが、まあ国にめっちゃ減らされて20万くらいならもらえると考えてます。 •退職金が2人合わせて2000万とします 老後資金夫婦で1億…
皆さんならどちらの職場にしますか? 歯医者です。時短勤務です。 A医院(現在の勤め先)手取り21〜22万 週4勤務 パートなのでボーナスなし 厚生年金なし、健康保険も市町村の国保。 先生めんどくさい、16時〜16時半には…
自営業とか不労所得生活者とかで労働時間というものが基本的にない方に質問です。 休職中とかただ無職無収入とかの場合ではないです。 旦那が外国人で、日本と労働スタイルや考え方が違うのは分かるのですが… 一般的に専…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね😭
デビットカードなんです😵
デビットカードはキャッシングがついてないとか。。。( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
でしたらみんなの銀行っていうアプリなら5万無金利で貸してもらえるのと、ローン組めます。ブラックでも借りられるので信用情報傷ついてなければ借りられますよ
♡♡♡
そうですか😭アプリなんですね👀
教えていただき、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
バック?が福岡銀行なのできちんとしたものですよ!
♡♡♡
詳しく教えていただき、本当にありがとうございます!!( ;∀;)