コメント
はじめてのママリ🔰
育休中だと難しいのでキャッシング枠クレカに着いてないですか?
はじめてのママリ🔰
育休中だと難しいのでキャッシング枠クレカに着いてないですか?
「借金」に関する質問
無知な質問になりますが、教えてください。 生活費の為に借り入れして分割で支払いをしたいです。 今月大きな出費があり(40万)をクレカで支払いました。 それを後から分割で、分割する予定だったのですが、クレカ50万…
朝旦那と喧嘩して 客観的な意見をお聞かせください 旦那は2年前にFXで1300万の借金 家の貯蓄 娘の貯蓄もすべてつかいこみ 明日スマホ止まるって時に土下座されました。 個人再生してなんとか返済してます。 旦那の希望…
クレカ系のお金に詳しい方教えてほしいです。 高齢出産になるので早めに3人目妊活しようとした矢先、旦那の借金(フリーローン、カードローン含む)判明しました…。3つほど質問なのですが教えてほしいです。 ①JCBカードを…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね😭
デビットカードなんです😵
デビットカードはキャッシングがついてないとか。。。( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
でしたらみんなの銀行っていうアプリなら5万無金利で貸してもらえるのと、ローン組めます。ブラックでも借りられるので信用情報傷ついてなければ借りられますよ
♡♡♡
そうですか😭アプリなんですね👀
教えていただき、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
バック?が福岡銀行なのできちんとしたものですよ!
♡♡♡
詳しく教えていただき、本当にありがとうございます!!( ;∀;)