コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
病院で処方されたヒルドイドとモイゼルトの混合されたものを使っています🍀*゜

たぬき
うちの子はママandキッズのクリーム使ってます🙆🏻♀️
プロペトは合わず…ヒルドイドのローションを貰ってるんですがなぜか本人が嫌がって💦
-
はじめてのママリ🔰
よく、SNSでの広告でみかけます!!使ってみていいですか??✨️うちは、ヒルドイドのクリームで、伸びが悪いので使い勝手が悪く、うちの子供たちもめんどくさがります。。😣
- 5月4日
-
たぬき
うちは上の子がアトピーで、色々使って最終的にママandキッズのボディソープに落ち着いて、下の子用に保湿クリームを買ったんですが下の子は肌荒れもしないしアトピーでもなくて、そして謎に上の子も使用感気に入っております🫶🏻 上の子にも新生児から使ってたらアトピーならなかったのかなぁとか思ってるくらいです☺️💦
ヒルドイドのクリーム白残りしませんか??一時使ってたもののベタつく感じがダメで嫌がられました😭- 5月5日
はじめてのママリ🔰
モイゼルトは初めてききました!!夜に目の周りにはネオメドロールを使うのですが、日々の保湿には何がいいか悩んでて😣ヒルドイドクリームしか処方してもらえず、伸びが悪いので、使い勝手が悪いです😭