妊娠・出産 もし妊娠してたら4w3dなのですがこれって陽性ですか? もし妊娠してたら4w3dなのですが これって陽性ですか?? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 妊娠 陽性 あかり(5歳9ヶ月) コメント ままり 陽性ですね! おめでとうございます🎉 5月4日 あかり そうですよね! でも反応するのも5分程かかり うっすらだったので不安です! 5月4日 ままり 不安ですよね😥💦 でも全く反応してなければダメかもですが 少しでも反応していれば大丈夫なので🥺💗 5月4日 あかり ありがとうございます! 5月4日 🐣 うっすらでも反応でたら陽性ですよ❤️ おめでとうございます🫶 5月4日 あかり そうですよね! ありがとうございます 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうですよね!
でも反応するのも5分程かかり
うっすらだったので不安です!
ままり
不安ですよね😥💦
でも全く反応してなければダメかもですが
少しでも反応していれば大丈夫なので🥺💗
あかり
ありがとうございます!