妊娠・出産 現在12w2dで今日検診へ行ってきました。babynubを最近知ったのですがこ… こんにちは!現在12w2dで今日検診へ行ってきました。 babynubを最近知ったのですがこれだと分かりづらいですかね(;o;)?自分では判断つかなくて、、 初産なので気になってしょうがないので、分かる方いらっしゃれば、教えて頂けると幸いです! 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 2 妊娠12週目 12w2d 検診 初産 くるみ(7歳) コメント ナッツ🐯 なんとなくですが、男の子の様な気がします😊でもまだまだ分かりませんが😅 3月30日 くるみ 返信ありがとうございます😊 予想では男の子なんですね!!✨ どっちでも嬉しいので想像するだけでわくわくします\( ˆoˆ )/ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
返信ありがとうございます😊
予想では男の子なんですね!!✨
どっちでも嬉しいので想像するだけでわくわくします\( ˆoˆ )/