妊娠・出産 日中はない後陣痛が夜中にあり激痛でしんどい😞2人目だからこんなに酷い… 日中はない後陣痛が夜中にあり 激痛でしんどい😞 2人目だからこんなに酷いのでしょうか、、 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 後陣痛 2人目 いちご(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ありす 私も1人目は無かったですが、2人目は後陣痛痛かったです🥺 薬出してもらってました😓 5月4日 いちご 普通に陣痛じゃないかってレベルでいたすぎです、、 退院の時にロキソニン沢山貰ったので、寝る前に飲みたいと思います😭 5月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
普通に陣痛じゃないかってレベルでいたすぎです、、
退院の時にロキソニン沢山貰ったので、寝る前に飲みたいと思います😭