もな💅🏻
特に禁止等のお知らせがなければ、塗っていっても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは特に何も言われていないので塗って行ってます!
また蚊が出てくる時期は虫除けスプレーもふっていってます!
ママリ
プールの日は塗らないでくださいとプリントが来ましたが、その他は何も言われてないので塗って行ってました😊
もな💅🏻
特に禁止等のお知らせがなければ、塗っていっても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは特に何も言われていないので塗って行ってます!
また蚊が出てくる時期は虫除けスプレーもふっていってます!
ママリ
プールの日は塗らないでくださいとプリントが来ましたが、その他は何も言われてないので塗って行ってました😊
「幼稚園」に関する質問
旦那さん、家事一切やらないよー って方いますか??? 専業主婦なので全てやりますけど 休みの日でもゴミ捨て掃除洗濯料理洗い物買い物全て私で ずっと座っててさすがにイライラします😌 子供の相手もろくにしません😌 今…
子供が幼稚園に通ってる方で年少すぎてから働き始めたよって方はどこでお仕事見つけましたか? またどんな職種でしょうか? どういう職種がお休みしやすいとかあるのでしょうか? まだ下の子が今年2歳になるところでまだ…
子供が小学生になるのが不安です😭 次の4月に小学生になる子供がいます。 ひとりっ子で私が甘やかして育ててきてしまったのもあってか、打たれ弱くて、兄弟いる子に比べると幼い感じがするし、良く言えばすごく純粋な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント