お仕事 スーパーのパート面接があるのですが、今もマスクして行った方が良いの… スーパーのパート面接があるのですが、今もマスクして行った方が良いのでしょうか?😳 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 面接 パート miii コメント かいり 念のためマスクすべきかもです。 ただそのスーパーがマスクしなくても働いて良いてなってたら自由ですかね。 5月4日 miii 念のためマスクしていきます😌✨ コメント頂きありがとうございました!!🙇♀️ 5月4日 かいり 面接頑張ってください~! 5月4日 miii ありがとうございます🥹🩷 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
念のためマスクしていきます😌✨
コメント頂きありがとうございました!!🙇♀️
かいり
面接頑張ってください~!
miii
ありがとうございます🥹🩷