妊娠・出産 倶知安厚生病院で出産した人いますか? 倶知安厚生病院で出産した人いますか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 出産 倶知安厚生病院 おチビmama(7歳, 9歳) コメント さん子 出産はまだですが初めて倶知安厚生で産む予定です!情報なくて困ってます💦💦😔 4月2日 おチビmama どこ検索してもかなり古い情報しかないですよね……。今は厚生通ってますか? 4月2日 さん子 通ってます!! 火曜日に検診ですよ〜! 最新情報知りたいですよね💦💦 うえのお子さんは違う病院だったんですか?? 4月2日 おチビmama 上の子は室蘭で出産してます。今回第二子なので倶知安で里帰りしようか悩んでたんですが情報が少なすぎで……。 4月10日 さん子 なるほど! 私も上の子は実家近くだったんですが、 今回は倶知安で産みます。 今通っている中でだったら答えられる事ありますよ👍 4月10日 A.S 札幌の病院から転院して倶知安厚生病院で産む予定です👶💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おチビmama
どこ検索してもかなり古い情報しかないですよね……。今は厚生通ってますか?
さん子
通ってます!!
火曜日に検診ですよ〜!
最新情報知りたいですよね💦💦
うえのお子さんは違う病院だったんですか??
おチビmama
上の子は室蘭で出産してます。今回第二子なので倶知安で里帰りしようか悩んでたんですが情報が少なすぎで……。
さん子
なるほど!
私も上の子は実家近くだったんですが、
今回は倶知安で産みます。
今通っている中でだったら答えられる事ありますよ👍