ママリ
我が家は長女3歳七五三と長男のお宮参り、
7歳の長女の七五三と次女のお宮参りがタイミング合い一緒の撮影してます。
お宮参りと七五三は、
主役以外もみんなお着物なので、
撮影に関しては夫も私も付き添いの兄弟もお着物着替えさせていただきました☺️
主役それぞれのソロと、
3人兄弟、家族のパターンを撮影してます👍
ママリ
我が家は長女3歳七五三と長男のお宮参り、
7歳の長女の七五三と次女のお宮参りがタイミング合い一緒の撮影してます。
お宮参りと七五三は、
主役以外もみんなお着物なので、
撮影に関しては夫も私も付き添いの兄弟もお着物着替えさせていただきました☺️
主役それぞれのソロと、
3人兄弟、家族のパターンを撮影してます👍
「お出かけ」に関する質問
チャイルドシートって助手席の後ろが安全なんですよね🤔 父が車新しくしてチャイルドシート付けると言ったので、「助手席の後ろが歩行側になって安全だよ」って事前に伝えたんですけど運転席の後ろに付けてて😓 運転席の…
ディズニー旅行計画してます。 セレブレーションホテルとホテルオークラが同じぐらいの宿泊費なんですが、どっちがおすすめとかありますか? ホテルオークラはスーペリアルーム セレブレーションはスタンダードルーム
5月平日にインパ予定です🪄 子連れ初ディズニー、親は5年ぶり、ハピエンで入ります! ハピエンの時間の使い方に迷っていまして... ①美女と野獣に並ぶ🏰 (DPA買わなくてていいなら助かる...) ②キャラグリ(混んでたら諦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント