ママリ
我が家は長女3歳七五三と長男のお宮参り、
7歳の長女の七五三と次女のお宮参りがタイミング合い一緒の撮影してます。
お宮参りと七五三は、
主役以外もみんなお着物なので、
撮影に関しては夫も私も付き添いの兄弟もお着物着替えさせていただきました☺️
主役それぞれのソロと、
3人兄弟、家族のパターンを撮影してます👍
ママリ
我が家は長女3歳七五三と長男のお宮参り、
7歳の長女の七五三と次女のお宮参りがタイミング合い一緒の撮影してます。
お宮参りと七五三は、
主役以外もみんなお着物なので、
撮影に関しては夫も私も付き添いの兄弟もお着物着替えさせていただきました☺️
主役それぞれのソロと、
3人兄弟、家族のパターンを撮影してます👍
「お出かけ」に関する質問
子なしの友達とショッピングをすることになりました。 自分の子供は連れて行きますか? 天気が悪いためショッピングモールに行くことになりました。 平日は仕事のため、子供と離れたくない、連れて行きたいと思ってい…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家が関東で現在私たちは関西に住んでいます🏠 毎年GW、お盆、年末年始に帰省してました! 今年から小学生。間の平日4日あるので…
ディズニーのチケットについて教えて下さい! 旦那にチケットを買ってもらうのですが、旦那は行きません!その場合その場合チケットの表示はどうすればいいですか? グループを作る思うのですが、チケットの枚数以上の人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント