とも🍀
最初便秘気味でしたが、ヨーグルトとバナナ食べさせるようにしたら、1日2〜3回出るようになりました😊
ヨーグルトは小岩井のヨーグルトがよかったです!

はじめてのママリ
お腹張ってて苦しいのかな?って思います。
うちも硬い時多くて、そういう時は離乳食の食べが悪くなるので…
水分こまめにとらせたり、フルーツをあげると柔らかくなります🥲

はじめてのママリ🔰
コロコロして硬いのばかりなら、一回イチジク浣腸してあげた方がいいかもしれませんね🤔💦
便秘の時は娘も機嫌悪くなります😭
とも🍀
最初便秘気味でしたが、ヨーグルトとバナナ食べさせるようにしたら、1日2〜3回出るようになりました😊
ヨーグルトは小岩井のヨーグルトがよかったです!
はじめてのママリ
お腹張ってて苦しいのかな?って思います。
うちも硬い時多くて、そういう時は離乳食の食べが悪くなるので…
水分こまめにとらせたり、フルーツをあげると柔らかくなります🥲
はじめてのママリ🔰
コロコロして硬いのばかりなら、一回イチジク浣腸してあげた方がいいかもしれませんね🤔💦
便秘の時は娘も機嫌悪くなります😭
「生後10ヶ月」に関する質問
食パンが好きなお子様がおられる方〜! 生後10ヶ月、離乳食をほぼたべず 食パンと干し芋なら爆食します。 何も食べないよりはマシかと思い、離乳食を食べた(床に散りばめた)後に食パンを与えていますが 栄養も偏るし…
今生後10ヶ月です。 ご飯を食べた時楽しそうな時によく 首を揺らすような仕草をします。 本人も楽しそうだし、自然な行動なのかな? と思うのですがテレビを見て座っているときに 1人でよく揺らしているので少し心配にも…
フィーディングスプーンに手を伸ばすようになったので、子ども用のスプーンとフォークを渡してみようかなと思うのですが、おすすめありますか??👀 また、どういう食べ物のときから使わせたら良いですかね💦 現在生後10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント