mii
深ければ病院行きますが
このくらいなら大丈夫です!
うちの次女もよくこのぐらいの傷できますが痕残ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
私がもっとおでこからもみあげくらいまでの傷を小1で作りましたが、全く残ってないです。
できるなら日焼けしない方がいい(跡が残りにくい)ので、何かでカバーしておくといいと思います。(ガーゼや絆創膏など)
私は昔だったので何もせずでしたがキレイに治りました。
退会ユーザー
受診しないです。
かさぶたになってだんだん薄くなって消えましたよ✨
mii
深ければ病院行きますが
このくらいなら大丈夫です!
うちの次女もよくこのぐらいの傷できますが痕残ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
私がもっとおでこからもみあげくらいまでの傷を小1で作りましたが、全く残ってないです。
できるなら日焼けしない方がいい(跡が残りにくい)ので、何かでカバーしておくといいと思います。(ガーゼや絆創膏など)
私は昔だったので何もせずでしたがキレイに治りました。
退会ユーザー
受診しないです。
かさぶたになってだんだん薄くなって消えましたよ✨
「病院」に関する質問
鬱の人に直接鬱の話はできないので、ママリでお話ししてくれる方お願いします。 1)鬱になった原因はハッキリとありますか? 2)鬱になる前の性格はどうでしたか? 3)私の今の気持ちと症状です。 ・朝起きてすでに疲れて…
⚠️6ヶ月 発熱 ⚠️ アンヒバ100座薬について💦💦 シルバーウィーク中で病院も開いてないのでここで質問させてください💦 咽頭炎からの発熱でシロップのカロナールが処方されたのですが、あまりに機嫌が悪く飲んでくれま…
つつつつつつついに第二子妊娠ぽいです 連休で病院もやっていない為誰にも言えずうずうず、、 ここで喋らせてください!!! 妊娠したかも!ーーーーーーー!!!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント